Ehrnberg-Cup Riesenslalom Vils

Heute veranstaltete der SC-Vils bei perfekter Piste einen Riesentorlauf zum Ehrnberg-Cup am Konradshüttle-Lift. Zu dem Rennen waren 62 Kinder und 40 Schüler/Jugend-Läufer gemeldet. Leider konnten heute viele wegen Krankheit nicht starten, darunter auch Kevin und Fabian Gundolf sowie David Singer vom WSV-Höfen. Lukas Braun hat sich beim Einfahren am Daumen verletzt und musste auf den Start verzichten und David Fügenschuh stürzte 3 Tore vor dem Ziel und klagte danach über Schmerzen im Knie. Allen wünschen wir gute und recht baldige Besserung, damit sie beim nächsten Mal wieder dabei sein können.

Die anderen Athleten unseres Vereins haben sich tapfer geschlagen und so kann ich über 2 Klassensiege (Dominik Singer und Andreas Herzinger), einen 2ten Platz durch Lukas Herzinger und zwei 3.Plätze durch Niklas Butterfiled und Marcel Maldoner berichten. Philip Wolf, Anna Telser und Noah Eisnecker verpassten das Podest nur knapp und erreichten jeweils den 5ten Platz; Lena Frick wurde Sechste. Luca Perle und Laurin Fügenschuh „verbremsten“ sich an der Brücke und kamen diesmal auf Platz 9 ins Ziel.